メグミ・シノ-捕えられるオフィス� �レスビアン
Release Year: 2014
Studio: Caribbeancom
Cast: Megumi Shino, Yui Kawagoe
Genres: Uncensored, Lesbians, Cunnilingus, Kissing, All Sex, Blowjob, Group Sex, Cream Pie, Cum Eating
Video language: Japanese
日本企業の1つの事務所の2人の従業員 の人生は難しいです。激しい労働日� �連続レポート、バランスのうちセッ� ��、コンピュータで仕事、電話、オフ ィスの上のせわしさ。女の子は緩和� �望みました。何も彼らにどのように� ��いででレスビアンの性を持つべきか について気にするためにまた別にな� �ませんでした。しばらくの間、我々� ��退屈な世界で現実感と存在を感じる のを絶対にやめたように、彼らはこ� �面白い仕事が好きでした。そして、� ��フィス・ドアをロックするのを忘れ た。そして、もちろん、一度ででな� �、チーフは気づきました-オフィス� ��入ります。であることは服を我々の ヒロインが考えた床の上にばらまい� �カバーしました:「かなりすべての� ��解任!」「せいぜい賞のマイナス100 %」。しかし、すべてにまごつくこと� ��ないチーフは、オフィス放蕩に加わ りました ― チーフの労働人生として、さらに難� �い普通の従業員であるより。
Format: Windows Media
Duration: 1:02:46
Video: 704x396, Windows Media Video 9, 1875kbps
Audio: 125kbps
File size: 907.1 MB
Download メグミ・シノ-捕えられるオフィス� �レスビアン