Shinjin 22-sai no Onee-chan AV Debut
Release Year: 2019
Developer: Atelier Sakura
Publishers: Atelier Sakura
Processor: Intel Core i3 560 @ 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 250 or AMD Radeon HD 5000 (DirectX-11 compliant with 1GB of VRAM)
Sound Card: DirectX® 9.0c compatible sound card with latest drivers
東雲 美樹は有名私大に通う才女である。
弟の俺から見ても美人だし、少し天� �気味だけど性格も悪くない。
まあどこに出しても恥ずかしくない� �慢のねーちゃんだったりする。
よく一緒に買い物とか出かけるし、� �氏と間違われることもあるくらい仲� ��いい。
そのねーちゃんがある日こんな事を� �い出した。
『アルバイト始めたから。時々留守� �するけどよろしく』
そうして数日後、店頭に並び始めた� �ーちゃんのAV。
仕事ってAV女優のことかよ!
早速買って確認すると、ねーちゃん� �映像の中でイキまくっていた。
正直言って、ここ数年で見たAVの中で もダントツでエロかった。
弟の俺がオナニーを余儀なくされる� �ベルなのだから相当なものだった。
『じゃ、今日も仕事行ってくるから� �』
俺は複雑な気持ちを抱えたまま、今� �も姉を送り出す。
..これは、仲のいい姉がAV女優になっ� ��しまったという、悲しい弟の物語で ある。
File size: 1.1 GB
Download Shinjin 22-sai no Onee-chan AV Debut