Katei Kyoushi x Saimin
Release Year: 2019
Developer: Poison
Publishers: Poison
Processor: Intel Core i3 560 @ 3.3 GHz or AMD Phenom II X4 945 @ 3.0 GHz
Memory: 2 GB RAM
Graphics: NVIDIA GeForce GTX 250 or AMD Radeon HD 5000 (DirectX-11 compliant with 1GB of VRAM)
Sound Card: DirectX® 9.0c compatible sound card with latest drivers
主人公「大友 隆介」は父親の紹介で家庭教師のア� �バイトを始める。
しかし、実際の教え子である一ノ瀬� �紗は隆介がFラン学生であることを馬 鹿にし、
その母親の一ノ瀬早季子はあまり彼� �好意をもっていないようだった。
「なんだんだよ、アイツ等! 俺をバカにしやがって!」
そんなある日、彼は大学の先輩から� �あるアイテムを手渡される。
「でゅふふふふ、大友くぅん。いい� �の貸してあげるよぉ」
先輩から手渡されたのは有名ブラン� �のコピー商品とリモコン。
何に使うのかと先輩に聞いてみると� �
リモコンから出た周波数が受信機で� �るピアスに伝わり、
相手を催眠状態にすることができる� �イテムと説明される。
半信半疑でそれを梓沙に使用してみ� �と効果覿面!
主人公を恋人と認識し始めたではな� �か。
こうして彼はそのリモコンと受信機� �使って、
アルバイト先の一家の生活を徐々に� �んでいくのだった
File size: 1.6 GB
Download Katei Kyoushi x Saimin