View Single Post
Old 09-10-2014, 12:30 AM   #143
Velichko

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

All my threads

Velichko Непонятно, что и думать...

大野美紗

名前:大野美紗
タイトル:ひとり暮らしの女の子の� �
サイズ:
年齢:19歳
血液型:
出身地:岩手県
時間:00:57:19
容量:1720M
評価:★★★★★
カテゴリー:都会系 色白 生ハメ
コメント:

ネットの応募を見てエッチなアルバ� �トに来てくれたのはとっても可愛い� ��の子、大野美紗ちゃん(19歳)。美� ��ちゃんは可愛いだけじゃなく、エッ チな事にも貪欲らしいので、これま� �堪らないです。ひとり暮らしの女の� ��の部屋ってなかなか見る機会ってな いですよね?見てみたいでしょ?そ� �な好奇心から今回はひとり暮らしの� ��紗ちゃんの性の実態を探るべく、彼 女の許可の元、自宅に向かうことに� �お部屋にお邪魔して下着や衣装ケー� ��などを物色していると隠してあった 秘密のおもちゃが出てきた。一見、� �ーっとしてそうでエッチとかには興� ��なさそうな雰囲気の美紗ちゃんだが 、 エッチ相手のいない間は毎晩オナニ� �しているそうです!そこで実際に、� ��影の時も普段どおりにオナニーをし てとリクエストしてみたら、笑顔で� �く引き受けてくれました。オナニー� ��ている美紗ちゃんの姿はとてもイヤ らしいです。しばらく、美紗ちゃん� �オナニーを観賞てたのですが・・・� ��マンできずにすぐにクンニして本人 のバイブを突っ込んでオナニーのお� �伝いしちゃいました。その後、濃厚� ��ェラと生ハメでブリと一気に奥まで 挿入。皆さんも予想していたよりも� �かにエロい19歳の性をお楽しみくだ� �い。
Link:
http://ryushare.com/pcwjbjw6cjgq/0806.wmv
Velichko is offline   Reply With Quote

Время генерации страницы 0.05770 секунды с 9 запросами