View Single Post
Old 10-04-2014, 10:05 AM   #207
frankbeane

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

All my threads

frankbeane Непонятно, что и думать...

更田まき東熱人生初膣射 – 更田まき (Maki Sarada)の商品説明文

更田まき東熱人生初膣射
更田まき (Maki Sarada)
メーカー品番: n0799
メーカー: Tokyo-Hot
画面: 16:9
普通体型, 中乳, 清楚, ボブヘア, 中出し, クスコ, 精液流し込み, 電気アンマ, 膣内撮影, マンコブッカケ, 普段着, 輪姦, 高画質 (16:9), 身長: 160cm ~ 164cm, Tokyo-Hot, フェラチオ
更田まき東熱人生初膣射 – 更田まき (Maki Sarada)の商品説明文

元気良くて清潔感満点!趣味は料理と� ��アノ。絵に描いた様な爽やかな美少 女・更田まきです。初体験は19歳で中 出し経験全く無し。初中出しが鬼畜� �ザーメン!しかも人前とは悔やみ切れ ません。処女同然の肉体は嬲られま� �り直ぐにボロボロに。マン汁でグシ� ��グショの肉ビラは擦られまくり醜く 肥大!全身をビクつかせはしたなく喘� ��マン屁まで晒す有様。汚れの全く無 い美少女が臭いだけの肉塊に転落で� �。
初体験は大した快感がなかったと語� �更田だが何回かセックスを重ねる度� ��気持ち良くなり今はセックス大好き に。マゾッ気もあり処女だった頃か� �いつも襲われる事を妄想しながらオ� ��ニー。外見とは裏腹のドエロ女だ。 直ぐにふたりの男達に服の上から愛� �されて感じ始める。ブラを脱がされ� ��首をグリグリ刺激された後スカート を下ろされるとパンティには既にマ� �汁のシミ!敏感過ぎる。
パンティを脱がされマンコ全開に。� �リを弄くられ同時に指マンされ身体� ��クネらせて喘ぐ。続いて四つん這い で指マンされ激しく悶絶。マンコグ� �ショリ。そして開脚ポーズでクスコ� ��挿入されようとする直前にマン屁が !恥ずかし過ぎ。美少女のイメージは� ��に崩壊。直後クスコを捩じ込まれ子 宮口を晒される。子宮口周辺には泡� �の白濁マン汁がこびり付き卑猥さ満� ��。そして膣内カメラを刺し込まれる 。膣道は充血しマン汁で濡れまくり� �処女同然のマンコだけに締め付けも� ��待出来そう。
続いて小型バイブで乳首とクリを刺� �され悶絶。身体をビクつかせ感じま� ��る。肥大した肉ビラにも注目!同時� �バイブがズブリ。激しく感じて絶叫� ��マン汁が止まらない。直後四つん這 いで極太バイブを捩じ込まれ掻き回� �れる。同時にクリを小型バイブで責� ��られ喘ぎまくり。イッてしまう。続 いて開脚ポーズで押さえ付けられマ� �コに電マを押し当てられ絶叫。激し� ��暴れてイカされる。顔は汗ビッショ リ。しかも凄まじい形相。少し前ま� �爽やかな雰囲気の美少女だったとは� ��じ難い。
直後笑顔でチンポを懇願!はやくしゃ� ��りたくて仕方なかった模様。そして 反り返るチンポ2本を見てとても嬉し� ��う。直ぐにおしゃぶり&手コキを開� �。嬉々としてしゃぶり続けた後Wフェ ラ。心底嬉しそうにペロペロ。何時� �でも舐めそうな勢いだ。続いて正常� ��で生挿入されようとして抵抗しゴム を要求。チンポ大好きなくせに何だ!� ��無理矢理捩じ込まれる。屈曲位。バ ック。背面騎乗位。生チンポでゴリ� �リと擦られ感じまくり。ハメられた� ��まイカされ悶絶。ゴム装着などどう でもいい感じに。さすがエロ娘。気� �ち良ければ何でもいいというのが本� ��だった。
そして正常位でピストンされながら� �出しすると言われ抵抗。中出しした� ��と無いと拒むも激しく擦られまたイ カされる。そして無理矢理生中出し� �お掃除フェラまでさせられる。今日� ��めて会った訳の分からない男相手に 人生初の中出し。哀れだ。直後開脚� �ーズで押さえ付けられ有象無象の男� ��に次々とチンポを放り込まれ膣内射 精を強行される。合計6発でマンコグ� ��ョグチョ。6発目は激しく擦り上げ� �後膣奥までザーメン注入。初中出し� ��直後なのに大量注入。鬼畜過ぎる。 事後膣口をテープで塞がれ無理矢理� �ンティを履かされる。
ザーメンは膣内に留まったまま。妊� �必至。更田はシャワーすら浴びさせ� ��もらえないまま服を着て帰宅。肉便 器に使わせるシャワーなど無し。一� �ザーメン臭いまま生きていくのが肉� ��器人生。嬲られる事しか楽しみが無 い惨めな女です。見かけたら罵倒し� �がら中出ししまくり散々蔑んでやっ� ��下さい。
Link:
http://ryushare.com/tl4mu1q5qvj4/N0799.wmv
frankbeane is offline   Reply With Quote

Время генерации страницы 0.04256 секунды с 9 запросами