宮地由梨香東熱中出し罰 – 宮地由梨香 (Yurika Miyaji)の商品説明文
宮地由梨香東熱中出し罰
宮地由梨香 (Yurika Miyaji)
メーカー品番: n0797
メーカー: Tokyo-Hot
画面: 16:9
普通体型, 中乳, 清楚, ロングヘア, パイパン, ブッカケ, クスコ, イラマチオ, 膣内撮影, マンコブッカケ, 拘束具, 普段着, 輪姦, 高画質 (16:9), 身長: 150cm ~ 154cm, Tokyo-Hot, フェラチオ
宮地由梨香東熱中出し罰 – 宮地由梨香 (Yurika Miyaji)の商品説明文
中出しを頑なに拒む炉利系美少女が� �食になりました。折れそうなくらい� ��奢な身体にストレートな黒髪。人形 の様に可愛らしい宮地由梨香です。� �ち良さそうでお嬢様っぽい雰囲気。� ��身的でおとなしそう。転落させるに は最適の上玉。四六時中マンコの事� �か考えていない鬼畜連中にかかれば� ��間知らずで初心な美少女などあっと いう間にボロボロ。由梨香は子宮口� �尿道口まで晒された挙句に何発もの� ��らしいザーメンで膣内ブクブク。見 るも無残な姿に成り果てました。
由梨香は彼氏とイチャイチャ。積極� �に責め始める。ディープキスで舌吸� ��まくり。耳や首筋も嬉しそうにペロ ペロ。ビンビンになったチンポを満� �気に眺めるも直ぐには愛撫せず脚の� ��け根付近を舐める。焦らした後亀頭 をパクリ。手コキしながらタマもし� �ぶる。ねっとりとかなり気持ち良さ� ��う。続いて自らクンニ要求。パンテ ィを脱いでマンコを指で拡げ彼氏に� �面騎乗。陰毛がほとんど生えていな� ��炉利マン!内部もピンク色で綺麗。� �めまくられ激しく感じて善がる。
興奮した由梨香は騎乗位でチンポを� �ら導き入れる。直後奥深くまでゴリ� ��リとピストンされ悶絶。溢れたマン 汁で濡れまくる丸晒しの結合部分が� �猥過ぎ。直後チンポを埋められたま� ��イッてしまう。同時に下半身がビク ビクと痙攣。直後バックでハメられ� �じまくり。またイカされる。気持ち� ��くて仕方ない様子。続く正常位でも 掻き回され喘ぎまくり。またもイカ� �れる。立て続けにイッた由梨香はす� ��かり満足。これ以上セックスはした くないと挿入を拒否。自分が気持ち� �くなりさえすればいいという身勝手� ��女だ。直後蛇の生殺し状態に激怒し た彼氏に両手を拘束される。
自分勝手な女にはキツいお仕置きが� �要。由梨香は全く見ず知らずの男達� ��変態的なプレイで責められるハメに 。髪の毛の匂いを執拗に嗅がれ抵抗� �続いて腋の下の匂いを嗅がれた挙句� ��舐められまくり。気持ち悪いと本気 で嫌がるも足の裏の匂いを嗅がれ足� �キまで強要される。直後必死に抵抗� ��て男を蹴り飛ばす暴挙。しかし無理 矢理開脚ポーズにさせられるとマン� �には白濁したマン汁がこびり付く。� ��がっていても感じまくり。ただのエ ロ娘だ。そして白濁マン汁を全て舐� �取られるくらいに激しいクンニをさ� ��悶えまくり。
続いて膣内カメラを挿入され卑猥に� �血した内部を視姦される。直後クス� ��を捩じ込まれすっかり口を開いた子 宮口までもが露わに。この後大量ザ� �メンでボロボロにされる事になると� ��哀れ。そして開脚ポーズで乳首やク リをストローで吸引された後器具で� �リを剥かれる屈辱プレイ。完全にモ� ��扱いされ本気で嫌がるも許してもら えず。直後容赦無く口内にチンポを� �じ込まれ強制フェラ。2本を手コキ&� �しゃぶりした後正常位で挿入される� ��バック。背面騎乗位。激しくピスト ンされ悶えまくり。そして騎乗位で� �度も擦り上げられた後生中出しされ� ��。
中出しを断固拒否していた由梨香は� �ニック寸前。しかし2本目を放り込ま れ掻き回された後ザーメンを注入さ� �る。中出し直前抵抗しようとする悲� ��な叫び声にも注目。そしてお掃除フ ェラ。しかしまだ終わりではなかっ� �。直後次々とチンポを挿入され膣内� ��精を強行される。合計5発を注ぎ込� �れマンコ崩壊。由梨香は声を上げる� ��とも出来ず茫然自失状態。
中出しを拒むなど言語道断。世の中� �女は全員いつでも好きな時にザーメ� ��を注ぎ込める肉玩具に過ぎません。 男に逆らうとマンコをボロボロにさ� �廃人の様になって捨てられる事にな� ��のを身を持って教えてやりました。
Link:
http://ryushare.com/0ypxab6yq341/N0797.wmv