アイドル中出し子宮腐敗 – 叶咲ゆめ (Yume Kanasaki)の商品説明文
アイドル中出し子宮腐敗
叶咲ゆめ (Yume Kanasaki)
メーカー品番: n0787
メーカー: Tokyo-Hot
画面: 16:9
スリム, 中乳, ロングヘア, ブッカケ, 中出し, クスコ, 潮吹き, 電気アンマ, 膣内撮影, マンコブッカケ, 輪姦, 色白, コスプレ, 高画質 (16:9), 身長: 150cm ~ 154cm, Tokyo-Hot, 萌え系, フェラチオ
アイドル中出し子宮腐敗 – 叶咲ゆめ (Yume Kanasaki)の商品説明文
悪戯したい衝動に駆られるほどの可� �さ!ストレートな黒髪に色白の肌。キ ュートな瞳も最高の美少女・叶咲ゆ� �。スレンダーな肢体は柔らかく新体� ��ばりのポーズもお手のもの。驚くく らい綺麗なピンクの炉利マンはさぞ� �し美味なマン汁を垂らすことでしょ� ��。エロい妄想でチンポが爆発しそう !早速陵辱の餌食にしました。嫌がる� ��咲に大勢の鬼畜連中が無理矢理中出 し。炉利マンは直ぐにボロボロ。子� �にザーメンが入り込む様子まで晒さ� ��る有様。汚れを知らない美少女が肉 奴隷に転がり落ちて発狂です。
国民的アイドルの叶咲はライブの後� �テルで熟睡。それを見計らい男達が� ��テルの部屋に突撃。寝起きドッキリ の企画が仕掛けられる。スカートの� �を覗かれ身体の匂いを嗅がれたとこ� ��で目を覚まして驚き抵抗。しかし暴 走した男達に身体を弄くられる。助� �を呼ぶもディープキスされパンティ� ��剥ぎ取られてしまう。ドッキリ企画 が信じられない展開に。超ハプニン� �だ。全開にされたマンコは綺麗過ぎ� ��ピンク色!
強制指マンに続いてクリにローター� �押し付けられ悶絶。嫌がっているく� ��に感じまくり。さすが国民的アイド ル。極上の敏感マンコだ。そして口� �にチンポを押し込まれる。2本を手コ キ&おしゃぶり。キラキラした瞳でペ� ��ペロ。アイドルはフェラ顔も可愛い ! そして正常位でチンポを押し込まれ� �。屈曲位。側位。バック。騎乗位。� ��ックスは綺麗になるためのレッスン だと無茶苦茶な事を言われピストン� �れまくる。そして正常位で生中出し� ��直前に必死に中出しを拒むも許して もらえず。お掃除フェラまでさせら� �た後2本目を放り込まれる。そしてバ ックで強制注入。中出しドッキリの� �功を祝い皆でカメラに決めポーズ。� ��かし叶咲は呆然としたまま。アイド ルらしい笑顔が見られない。しかし� �当の悲劇はこの後だった。
叶咲は自失状態のまま開脚ポーズで� �さえ付けられる。別の男達が次々と� ��ンポを突き立てて激しく掻き回し。 中出しされては直ぐに次のチンポを� �じ込まれる連続中出し地獄が開始さ� ��る。次々と中出しを繰り返される事 合計5発。途中暴れて本気で拒む姿に� ��奮!叶咲はパニック寸前。直後今度� �ファンとの握手会に無理矢理連れて� ��かれる。会場には既に全裸の男達が 大勢待機。叶咲を見るや狂喜し拍手� �異様な雰囲気に叶咲はドン引き。
直後全身を弄くられまくり帰りたい� �叫ぶも衣装とパンティまで剥ぎ取ら� ��てしまう。そしてチンチン握手会!� �ンポを握った後軽くフェラ&ディープ キス。続いてファンのザーメンを受� �てこそ真の触れ合いとばかりにマン� ��り返しで精液流し込みカメラがズブ リ。連続3発が子宮内に流れ込む様子� ��克明に! 続いて次々とチンポを押し込まれ連� �膣内射精7連発。直後別のファン達が 叶咲の全身にザーメンを直撃。太腿5� ��。バスト3発。腹2発。さらにザーメ� ��を擦り込まれ全身グチャグチャ。
続くクリ電マ責め&バイブ挿入で下半� ��をビクビクさせ絶叫。イカされてし まう。直後クスコを挿入され子宮口� �し。白濁マン汁で子宮口周辺はグシ� ��グショ。続いて膣内カメラで内部を 撮影される屈辱プレイ。膣道にも白� �マン汁がこびり付いている! そして正常位でチンポを挿入される� �立ちバック。背面騎乗位。Y字バラン スでハメられたりとやられ放題。直� �屈曲位で連続2発中出しされマンコグ チョグチョ。続いてマンぐり返しで� �マンされ汚液垂れ流し。
事後叶咲は完全に沈黙。笑顔が消え� �今後アイドルとしての活動は無理。� ��かし肉便器としての活動は今始まっ たばかり。国民全員に中出しされる� �民的便器目指して頑張れ!
Link:
http://ryushare.com/lqilxvbtrkza/N0787.wmv