相島奈央東熱爆潮便座A – 相島奈央 (Nao Aijima)の商品説明文
相島奈央東熱爆潮便座A
相島奈央 (Nao Aijima)
メーカー品番: n0759
メーカー: Tokyo-Hot
画面: 16:9
スリム, 中乳, ロングヘア, ブッカケ, 中出し, クスコ, 小便, イラマチオ, 電気アンマ, マンコブッカケ, OL, 輪姦, 色白, 高画質 (16:9), 身長: 149cm 以下, Tokyo-Hot, フェラチオ
相島奈央東熱爆潮便座A – 相島奈央 (Nao Aijima)の商品説明文
清楚な雰囲気と自慢の美脚で男達を� �殺。色白の美肌も魅力的な相島奈央� ��恥丘部分に少しのマン毛と小振りの 美マンも最高に卑猥。鬼畜連中には� �ても手が届かない高嶺の花です。実� ��役に立ちそうな男には従順ですが格 下の相手はゴミ扱い。捻じ曲がった� �格を矯正する必要ありと寄って集っ� ��ハメ倒しました。バイブを突き刺さ れ失禁!チンポで掻き回され連続お漏� ��し!もう限界と奈央は激しく抵抗し� �がらもマンコビショ濡れ。生意気な� ��が人前でどこでもお漏らしする羞恥 な肉便器へと転落していきました。
スポーツキャスターの奈央は上司の� �からデートの誘いを受ける。これま� ��何度も食事をご馳走になったり高価 なバッグをプレゼントされたりして� �た模様。しかし奈央の本心は男の力� ��利用しもっと重要なキャスターにの し上がりたいという我欲。男の愛情� �受け入れる考え等毛頭無い。全くな� ��かない奈央に男は次第に嫌気がさし 最終的に激怒。貢いだ分を身体で払� �と無理矢理ディープキス。
服を脱がされ始めた奈央は抵抗。し� �し力ずくで押さえ付けられ乳首を舐� ��られる。ピンク色の綺麗な乳首に興 奮。そしてパンティも下ろされ小振� �の美マンが露わに。クンニされ同時� ��アナルも舐めまくられる。続いて口 内にチンポを押し込まれる。眉間に� �を寄せ本気で嫌がりつつのおしゃぶ� ��は卑猥。そして立ちバックで挿入さ れる。片脚を持ち上げられズボズボ� �丸晒しの結合部分に白濁マン汁が滲� ��。背面騎乗位。正常位。掻き回され 喘ぎまくり。直後生中出し。まさか� �中出しに自失状態。しかしこの後さ� ��に悲惨な事態が待っていた。
何とか気を取り直した奈央は重要な� �ポンサーの東熱建設の取材へと向か� ��。会長との面談中に息子である社長 を紹介され絶句。息子は以前にADとし て局でアルバイト。奈央が完全に見� �し苛めまくっていた相手だ。その事� ��を知った会長は激怒。謝罪を要求さ れた奈央はとりあえず誤るも誠意が� �じられないと言われ服を脱がされる� ��メに。こんな酷い女には同じ屈辱を 味合わせるに限る。
直後奈央はローターでクリを刺激さ� �悶絶。下半身をくねらせて感じまく� ��。同時にバイブで掻き回され失禁!� �道口から噴き出す光景ばっちり克明! 感じ過ぎて暴れまくるも続いて電マ� �クリに押し付けられまた失禁。本気� ��抵抗し絶叫。マンコビショビショに !そしてクスコを捩じ込まれる。小さ� ��て綺麗な子宮口にピンク色の膣道。 性格は悪いがマンコは綺麗だ。直後� �制仁王立ちフェラへ。嫌悪感丸出し� ��表情でおしゃぶり。Wフェラもさせ� �れた後正常位で挿入される。激しく� ��きまくられ失禁!別のチンポで掻き� �され連続2回のお漏らし!
側位。背面騎乗位。駅弁ファック。� �ック。激しくピストンされ何度も失� ��。そして正常位で生中出し。お掃除 フェラの後2本目、3本目、4本目と突� �入れられザーメン注入を繰り返され� ��。マンコをヒクつかせてのザーメン 逆流はエロ過ぎ。続いて失禁便器捕� �の情報に社員達が集まり次々とチン� ��を突き刺して連続膣内射精を強行。 合計9発のザーメンを注ぎ込まれ膣内� ��クブク。直後電マでクリ責めされ絶 叫して連続失禁!噴出しが止まらず。� ��時に膣口パクパク。逆流ザーメン垂 れ流し!凄まじい光景だ。ラストはし� ��がみ込み指でマンコ拡げての放尿。 恥ずかしげもなく少量を一気にジャ� �。
こんだけ締まりの無い女にはキャス� �ーは無理。チンポ専用家政婦として� ��熱建設に永久就職。半年後男に奉仕 する喜びに目覚めるも飽きられ解雇� �れる。解雇時には逆に調教料金を請� ��され借金とボロボロのマンコだけが 残ったと聞く。
Link:
http://ryushare.com/q6hrz6qalcnr/N0759.wmv