View Single Post
Old 10-30-2014, 05:57 PM   #299
Velichko

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

All my threads

Velichko Непонятно, что и думать...

素人娘の闇バイト1515

再生時間:—-
作品タイプ:無修正
見た目:
プレイ:ペロペロ/フェラ/オナニー/おもちゃ/口内発射
全動画ランク:1240位
単品購入価格:8.00ドル
視聴制限:DRMなし

AV面接にやってきた24歳の女の子をそ� ��ままホテルに連れて行き初撮影敢行 !見た目もスタイルも 上物の直美ちゃん。応募の理由を尋� �ると金欠&奥手な自分を変えたい願望 があるのだとか。経験人数も見た目� �割にはかなり少なめ。マインドが変� �� れば引く手数多だろうに、マインド� �て重要ですね!本人もそこは自覚して おり、そんな自分をエロくする為に� �影に興味を持ったのだとか。バスト� ��Cカップ との事なので早速拝見。そのまま感� �チェックをすると過敏症みたい。ク� ��をいじると中々良い雰囲気で喘いで 、濃い茂みの間からは白濁の愛液が� �ロリと垂れ ます。見た目とポテンシャルとマイ� �ドのギャップ感がマジ半端なくグッ� ��です!絶妙なバランスの持ち主に面� �官は即欲情、ホテルへGOです。下着� �になる とこれまた豊満な美尻が異彩を放っ� �輝きだし+1ポイント。加点の止まら� �い直美ちゃんにもう虜。フェラをさ� ��ると再度びっくり!話と違って全っ� �上手。 つーかかなりハイレベルなフェラテ� �を披露。ベロチュウも妖艶にこなし� ��の長い舌を惜しげなく差し出す表情 は男の心をがっちりキャッチ間違い� �いでしょ う。オナニーも全然しない彼女にロ� �ター攻めをすると無垢な姿で全開に� ��じまくり。何!?この子…。何このギ� ��ップバランス。もしかしてレベル95� ��小悪 魔なのか…。しかしそこは計算なし� �天然物だということが時間の経過と� ��に解ります。純粋にいい子なようで す。フェラ&手マンではグチュグチュ� �� 潮ふく寸前。まずは騎乗位で挿入す� �と締りは100点。加点に尽きない直美� ��ゃん。素敵やん!!キャンキャン鳴く� ��ックススタイルも刺激的で本当飽き ない です。尻フェチにはたまらないお尻� �揺れがまた素敵。正常位でローター� ��同時に使用すると肌を赤らめて身体 を萎縮させながら感じると比例して� �きつマン。 が、枯れを知らない愛液。一体どこ� �ケチのつけようがあるのでしょうか� ��?バックでのねっとりピストンは欧� �人もびっくりの卑猥さです。見本と� ��るべき撫 子の直美ちゃんの身体を存分に楽し� �だら最後は口内に発射。『多いです� ��、凄っ。…苦い。』とこれまた可愛 いお言葉を頂いて終了。
Link:
http://ryushare.com/dv3jf9j8a486/2177.mp4
Velichko is offline   Reply With Quote

Время генерации страницы 0.03168 секунды с 9 запросами