Original Title:
Itano Yuki - Amateur AV Experience Shooting (Prestige / Amateur TV)
FileSize: 883.9 MB ||
Duration: 00:58:30
Extension: mp4 || Resolution: 1280x720 (16:9) || Frame Rate: 29.970 fps || Format AVC
Genre: Amateur, Slender, Straight, Cum in Condom, Small Tits, Squirting, Debut
Country: Japan
Cast: Itano Yuki
Date: 2012-09-02
Description: jp
出演: 板野友紀 20歳 フリーター
メーカー: シロウトTV
収録時間: 58min
品番: SIRO-1175
配信開始日: 2012/09/02
シリーズ: 素人AV体験撮影
レーベル:
ジャンル: スタッフ激推し!SEX中の反応がドエ� �すぎな素人 素人 独占配信 ハメ撮り
商品紹介
キレイな黒髪で、清楚な顔立ちをし� �板野友紀さん。とてもアダルトビデ� ��に出演するような女性には見えない 。そもそもどんな女性がアダルトビ� �オに出演しそうなのかなんて知らな� ��が、私の経験上、こんなにお淑やか な女性が出演しているのを見たこと� �ない。つまり、私は凄く興奮してい� ��のだ。なぜ板野さんがアダルトビデ オに出演することになったのか、そ� �理由を深く知りたいと思った・・・� ��彼女の生まれは北陸の海沿いの町。 漁業と観光が盛んな、田舎だけれど� �賑わっている町だった。小さい頃か� ��その町で過ごした彼女だが、彼女は その町が嫌いだった。古臭い街並み� �常に充満している魚の生臭さと硫黄� ��匂い。唯一許せるのは、のら猫が沢 山いるトコロだった。「もっと都会� �住みたい」と、ずっと思っていた彼� ��。もちろん高校卒業と同時に、東京 に出てくることを決意した。初めて� �東京。見たこともない街並み、おし� ��れな人間、慌ただしい喧騒、消えな いネオン。その全てが新鮮で、彼女� �求めていた街そのものだった。幼少� ��代から、お小遣い、お年玉、高校時 代のアルバイトで、必死に貯めた200� �を片手に、東京の一人暮らしが始ま� ��た。半年が経つ頃にはそのお金の殆 どが消えていた。いつまで遊んでい� �も怒る人はいない。何時でも遊べる� ��所はある。そんな東京で自由気まま に生きていた結果、お金は尽きた。� �れからバイトをはじめることにした� ��自分の恵まれた外見を武器に、お水 の業界で働くことにした。もちろん� �ぐに人気が出て、沢山のお金を稼げ� ��ようになった。都会の人と沢山知り あえて、お話できて、最高の仕事だ� �彼女は思った。今の暮らしが安定し� ��きた頃、新たな欲求が出てきた。そ れはエッチがしたいという欲求だっ� �。どうせなら、エッチのプロにして� ��らってお金もらって、みんなに見て 欲しい。そんな考えに至った彼女は� �速体験撮影の応募をした。
DOWNLOAD FILE:
Itano_Yuki_Amateur_Small_Tits_Squirting_Debut_HD.m p4