View Single Post
Old 09-05-2024, 06:08 PM   #9869
phuocbinh

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

All my threads

phuocbinh Непонятно, что и думать...
Default tac vr2 【VRパンチラ】清楚系だと思ってたら ドスケベTバックの美少女にVRやらせ� �らパンチラしまくり②胸ちら&逆さ

tac_vr2 【VRパンチラ】清楚系だと思ってたら ドスケベTバックの美少女にVRやらせ� �らパンチラしまくり②胸ちら&逆さ

この子はまたもや合コンで知り合っ� �女子大生ちゃんです。
とても美人なのに清楚で控えめな性� �をして、でも話してみると明るくて� ��懐こい感じのナイスな女の子!
お酒は弱いみたいで少し飲んだだけ� �頬が赤くなっちゃうのがさらにかわ� ��かったですね。
2次会のカラオケの最中に彼女と僕の� ��人が消えていたのを知った時はショ ックでした.。
こんなに清楚な女の子でもお持ち帰� �されていやらしい事をしているのか� ��想像すると興奮もしましたが(笑)
しかし1次会で既にラインだけ交換し� ��いた私は後日彼女にコンタクトを取 り、VR持ってるから部屋に遊びに来な いかと誘ったらまさかのOK!
本当にVRを買ってよかったと思います 。
今回もいろんなパターンで撮ること� �できたのですが、これは頭でビルを� ��していくゲームをやらせての胸ちら と、つみきを重ねていくゲームでの� �さパンチラを撮影したバージョンで� ��。
ゲームの説明をしている時も体育座� �をしているので、正面からは終始パ� ��ツ丸見え状態です。
ゲームが始まり立ち上がらせてみる� �、スラっとしたスレンダーな長い脚� ��魅力的ですね。
すかさずカメラを用意して後ろに回� �込みます。
「めっちゃ緊張するじゃん!むずか� �くない?」
食い込んだTバックのお尻を震わせな� ��らゲームに夢中になっています。
スカートを捲り上げてカメラを近づ� �、はみ出した大陰唇をアップで撮影� ��てしまいました。
もちろんフロントからの布面積少な� �なアソコもしっかり撮れちゃいまし� ��!
お毛毛まではみ出していていやらし� �ぎます。
ビルを壊していくゲームは四つん這� �でプレイさせます。
子供のような擬音を発しながらゲー� �の世界に没入しています。
動きが止まった隙をついて胸元を慎� �に引っ張りカメラを差し向けます。
真っ白のブラジャーに美しい胸の谷� �がまる見え、非常に形の良い理想的� ��おっぱいをしていますね!
この状態だけでも最高に興奮してし� �いましたが、やはりここまで来たら� ��首も見たくなってしまいます。
ゲームの動きが少なくなるタイミン� �を狙ってそっとブラの隙間に指入れ� ��引っ張ると、おっぱいの先端にコリ っとしたいやらしい突起物が見えま� �た!
ぷっくりと膨らんだ乳輪と乳首がと� �も興奮してしまいます。
清楚系で性格も良いかわいこちゃん� �こんなにいやらしい下着を付けてい� ��、さらに素晴らしい美乳の持ち主だ ったと知ることができて最高に幸せ� �す。
いつかはこの美乳にむしゃぶりつき� �いものです。
File Size: 966 Mb
Resolution: 1920x1080
Duration: 00:26:28
Nelion:
https://nelion.me/kgcykn6fi7a5/tac_vr2.zip.html
phuocbinh is offline   Reply With Quote

Время генерации страницы 0.04468 секунды с 9 запросами