View Single Post
Old 09-06-2024, 12:58 AM   #10272
phuocbinh

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

All my threads

phuocbinh Непонятно, что и думать...
Default 《個撮隠撮》コスプレカフェのパン� �ラ面接記録.74

《個撮隠撮》コスプレカフェのパン� �ラ面接記録.74

みなさんこんにちは。
陽キャラで元気いっぱい、さらに感� �抜群の美少女Kちゃんが面接に来てく れました!
私はしがない某コスプレカフェの雇� �れ店長でございます。
親会社はけっこうなブラック企業で� �正直かなり辞めたいです。
でもたった一つだけこの仕事をして� �て本当によかったと思うことがあり� ��す。
若い女の子と触れ合えることです。
お店では女の世界なのでおっさんの� �は気を遣うのですが、事務所で行う� ��初の面接では僕と女の子だけなので す。
カメラを仕掛けてもバレないのです� �
事前に面接風景は動画にて撮影させ� �もらうことは伝えてありますが、カ� ��ラが他にもあるなんて女の子は気付 きません。
この子はとても愛嬌のあって明るい� �格をしたかわいらしい女の子です。
ちょっとだけ知り合いの喫茶店でお� �伝いをしていたことはあるようです� ��、本格的なアルバイトは初めてらし いです。
しかし人見知りな様子はまったくあ� �ませんし、持ち前の明るさでお客さ� ��にも人気は出そうですね。
学校ではバトン部に所属していたよ� �ですが、もう引退したのでこれから� ��週5でもバイトしたいというやる気 のある子でした。
スレンダーながらもなかなか胸も大� �くてスタイルは申し分ありません。
多少の露出も問題ないとのことでし� �ので期待大ですね。
File Size: 990 Mb
Resolution: 1080x1920
Duration: 00:19:08
Nelion:
https://nelion.me/n9auy9d1seay/cosarl_k.zip.html
phuocbinh is offline   Reply With Quote

Время генерации страницы 0.03759 секунды с 9 запросами