View Single Post
Old 09-06-2024, 04:27 AM   #10427
trungan

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

All my threads

trungan Непонятно, что и думать...
Default kohf vr1 【VRパンチラ】モデルもこなしてる高 嶺の花系美少女にVRやらせたらパンチ ラしまくり

kohf_vr1 【VRパンチラ】モデルもこなしてる高 嶺の花系美少女にVRやらせたらパンチ ラしまくり

この子はイケてる友人が開いてくれ� �飲み会で知り合った女子大生ちゃん� ��す。
しかも現役でモデルのお仕事もやっ� �いるようで、見た目のオーラがすご� ��て高嶺の花感が満載でした。
他の子たちもそこそこかわいかった� �ですが、彼女はまさに別格といった� ��じです。
しかし話してみるととても気さくで� �しみやすく、こんなに美人と対等に� ��せている自分自身に驚くほどでした 。
非常にノリも良くて飲み会は大盛り� �がりでした。
たまたま隣の席だったのでいろいろ� �ことを話したのですが、ゲームが好� ��なようでVRにはかなりの興味を持っ� ��くれて、
買ったから今度遊びにおいでよ!と� �うことであっさり連絡先の交換をし� ��2人で会うことまで成功してしまい� �した。
本当にVRを買ってよかったと思います 。
今回もいろんなパターンで撮ること� �できたのですが、これはソファに座� ��て怖いゲームと頭でビルを壊してい くゲームです。
VRは初体験だったようで、怖いゲーム のオープニング画面を見ただけで「� �わいこわいこわい!手が一緒に動い� ��る!」とコントローラーを持つ手を 振り回してビビりまくっています。
お姉さん座りで座っているのでスカ� �トが若干はだけていてチラっと覗い� ��いる真っ白な太ももが良い感じです 。
さらにゲームが進むにつれてビクビ� �しながら身体を丸めていき体育座り� ��ような姿勢になり、いやらし過ぎる サテンの青いパンティが丸見えにな� �てしまいます!
ゲームの中で攻撃されて「痛いっ!� �っい.!」とつま先をピンと伸ばして パンチラしながら痛がっています。
こんなに美人が怖がってビクビクし� �いる様子を見ているだけでもムラム� ��してきてしまいますね。
最後の方は怖すぎてうずくまってし� �ったので、お尻のほうのスカートを� ��くってみると衝撃のTバック!
「きゃぁぁあぁぁああ!」と叫びな� �ら振動するおパンティが最高にエッ� ��でした。
ビルを壊していくゲームは四つん這� �でプレイさせます。
「私の声が変な声になってる!どー� �!」
無邪気に四つん這いで頭を左右に振� �ています。
真後ろに回り込こんでスカートを捲� �上げるとセクシーなTバックのお尻が ぷりぷりと左右に動いているではあ� �ませんか。
真っ白なお尻に食い込む青いTバック� ��さらに股間の部分からは大陰唇まで はみ出していてエロ過ぎます!
こんなに美人なのに「ガオー!ガオ� �!」と怪獣になりきって手まで使っ� ��はしゃぐ様子がかわいすぎます。
さらにそのまま突き出したお尻を前� �左右にぷりぷりと動かしてくれるの� ��かなりエロいです。
お尻は本当にキレイですべすべして� �うな肌の感じがします。
もちろん無邪気に遊んでいる最中は� �たすらパンティを撮影しまくりまし� ��。
見た目は高嶺の花のような完璧な美� �なのですが、ゲームをやっていると� ��はとても無邪気で子供っぽくはしゃ いでいました。
しかしパンティはものすごくエロい� �ースのTバックというのも最高でした 。
こんな子と付き合える男性がすごく� �ましいですが、ドエロいTバックは撮 らせてもらったので当然オナニーし� �くってしまいました。
File Size: 943 Mb
Resolution: 1920x1080
Duration: 00:20:32
Nelion:
https://nelion.me/f96x17sns2p8/kohf_vr1.zip.html

Время генерации страницы 0.03593 секунды с 9 запросами