Disc Ba 2008-vol.09
Release Year: 2008
Studio: BAdi
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Sperm, Handjob, Toys, Bondage, Threesome, Rimming, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
自分自身や他の人を喜ばせる方法を� �っている人。
大人のおもちゃがもたらすアナルの� �感。優しいアジア人はオナニーとア� ��ルセックスが大好きです。
Format: avi
Duration: 1:33:39
Video: 720x480, XviD, 1312kbps
Audio: 187kbps
File size: 1.0 GB
Download Disc Ba 2008-vol.09
某有名私立大学のミスターコンテス� �で上位入賞のイケメンがオナニー!
Video language: Japanese
某有名私立大学のミスターコンテス� �で上位入賞を果たした実績のある超� ��ケメン19歳が動画初登場!知名度のあ る男の子ですので、身バレ防止対策� �してマスク着用での撮影となりまし� ��が、溢れ出るイケメン臭は抑えるこ とができません!整った甘いマスクは� ��ちろんのことスタイルも抜群!程よ� �筋肉の付いたスリ筋体系は見る人を� ��きつけます♪しかも、重量感たっぷ りの巨根の持ち主でもあります!まさ� ��顔良し、体よし、巨根!三拍子揃っ� �スーパーモデル!ミスターコンテスト での上位入賞も頷けます◎肝心のオ� �ニーですが、少し緊張しながらも一� ��懸命にシコシコ!最後は若々しい真� �白な精子を放出してくれました!動画 終盤には個人撮影ならではなアット� �ームな雑談も収録!プーさんが大好き らしく、お気に入りのプーさんパン� �を自慢するなど可愛さも満点です!有 名私立大学ミスターコンテスト上位� �賞を果たしたスーパーモデルのオナ� ��ー動画が見れるのはHealingBoyMovieだけ !自身を持ってお届けしますので、ぜ� ��お楽しみくださいね♪
Format: mp4
Duration: 15:50
Video: 1920x1080, AVC (H.264), 9776kbps
Audio: 93kbps
File size: 1.1 GB
Download 某有名私立大学のミスターコンテス� �で上位入賞のイケメンがオナニー!