Shine!! -vol.8 - Yohichi
Release Year: 2007
Studio: Men's Heaven
Cast: Yohichi
Genres: Asian, Twinks, Oral/Anal Sex, Rimming, Fingering, Toy, Sperm, Handjob, Solo, Duets, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
なすがままに男優にやられていても� �ボンからはみ出たチンコはもうビン� ��ン。
女とヤるほうがいいと言っているも� �の、快楽には勝てなそう。
ケツにバイブを突っ込まれて悶えな� �ら最後は互いに正常位でフィニッシ� ��。
Format: avi
Duration: 1:26:25
Video: 640x480, DivX 5, 2197kbps
Audio: 125kbps
File size: 1.4 GB
Download Shine!! -vol.8 - Yohichi
Full Erection Under The Suits - SD
Genres: Asian
Video language: Japanese
以上レ○プ未満!ハロウィンの夜に酒� ��み過ぎて正常の判断できない酔っ払 いイケメンをお持ち帰りしてパコッ� �ゃう!?
お酒でハイテンションになってチン� �にまたがって自分から腰を振りまく� ��てイきまくる!!どうせ朝になったら� ��えてないから大丈夫!
お兄さん大丈夫ですか?こんなところ� ��寝てると危ないですよ~。無防備す ぎるにも程があるでしょ 笑
泥酔しっきて無抵抗アナルガバガバ� �なるまで掘られまくる!?ちゃんと証� �にいっぱいハメ撮りしとくね笑
【チャプター1】
公園で酔っ払いのDQNが絡んできて二� �ががりでおとしてしまう。
家に連れ込んでDQNに大人の酒の飲み� �をたっぷり教え込む!ケツにもチンコ にも酒を浴びて浴びて飲ませまくる!!
【チャプター2】
道端で酔って寝ていた爽やかお兄さ� �をホテルに誘っちゃう。爽やかそう� ��顔して酔ったらただの変態だった!?
お兄さんの変態さに圧倒されながら� �途中でお兄さんが寝てしまう。その� ��とはお兄さんのケツ美味しくいただ きます.
【チャプター3】
ハロウィンで顔にメイクいれた泥酔� �年を家に誘って3人でまた酒を飲み始 める。
どんどん酒も進んでベロベロ!?服も脱 いじゃってエロ全開!!二人のチンコを 酒のつまみに舐めまくる!!
【チャプター4】
階段で寝ていた童顔なイケメンをラ� �ホテルに連れ込んで、ホテルでも顔� ��真っ赤になるまで飲ませちゃう!
エッチな話をしたらムラムラしてき� �簡単にヤらせてくれる!?朝まで記憶� �飛ぶくらい激しいハメ撮りセックス� ��しちゃう!!
Format: mp4
Duration: 1:43:57
Video: 640x360, MP4V, 2336kbps
Audio: 99kbps
File size: 1.8 GB
Download Full Erection Under The Suits - SD