Rookie Yuki - SD
Genres: Asian
Video language: Japanese
「オトナ男子・1」メイン27才が再登� �で初ウケ解禁!
そして新顔達も要チェック!
ラグビーやアメフト、格闘技など雄� �い競技に打ち込むノンケが多数登場� ��
その他「 #011」ハンドボール部20才の初タチ解� �や、好評企画・妄撮風全裸トレーニ� ��グも収録!
初アナル 3パート+メインモデルの初アナルウケ 1パート!
アナルFUCK充実号!
合計7パートのS !
1. 新顔・スクラムハーフラガーマン21才 のチンコを舐め倒す!ラグパンの隙� �から見え隠れするエロチンコ!雄フ� ��ラの快感に思わず「ヤバイ!」 初のアナル責めに悶絶!
2. 新顔・水球部20才が初体験の雄フェラ に「気持ちいいっす!」 筋肉観察でまさぐられるエロBODY!恥� ��の包茎度チェック!初のアナル責め に漏れる声. 同時責めで勃起するエロチンコ!
3. 8パックのバキバキ腹筋!「「オトナ� ��子・1」メイン27才がアナル責め体験 !ねっとり筋肉観察!乳首責めで勃� �してしまうエロチンコ!ヒクヒク蠢� ��アナル!
4. 再登場のハンドボール部20才が初タチ 解禁!開始早々フル勃起!涎を垂ら� �ながらフェラを初体験!初タチで漏� ��るエロ吐息!
5. 新顔・アメフト部22才がいきなり初ウ ケ解禁!初体験のアナル責めで興奮� �たのか、ガマン汁を垂らすエロチン� ��!
開肛器で恥辱のアナル観察!初フェ� �体験でいきなりイラマチオ!ほぼ逆� ��ち!?アクロバティックな体勢で超 激ガン掘られて悶絶!
6. 新顔・格闘家24才が初登場でいきなり 初ウケ!雄責めに感じる姿は変態系� �?初フェラ体験にしてねっとりフェ� ��を披露!ガン掘りされてパックリ広 がるエロアナル!
7. メイン27才が遂に初ウケ解禁!開始早 々フル勃起!キス&手コキで即イき� �そうになるエロチンコ!初体験のイ� ��マチオ!そして初のガン掘られで雄 哭き!
Format: mp4
Duration: 2:00:28
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps
File size: 1.8 GB
Download Rookie Yuki - SD
Excessive Sex Driven Straight Athletes Sex With His Real Friend - SD
Genres: Asian
Video language: Japanese
輝く笑顔がまぶしい弾ける19歳、斉藤 遼平。<斉藤遼平:ロングインタビュ� ��>超緊張!初めてのロングインタビ ューでプライベートを丸裸!こんな� �まで聞いちゃって大丈夫かな?(笑)� �愛い斉藤君を一人占め。
Format: mp4
Duration: 2:18:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1758kbps
Audio: 105kbps
File size: 1.9 GB
Download Excessive Sex Driven Straight Athletes Sex With His Real Friend - SD