View Single Post
Old 12-25-2024, 11:08 PM   #51134
luisaYa

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях

All my threads

luisaYa На правильном пути
Default Super Model - Well Hunged Macho - SD

Super Model - Well Hunged Macho - SD

Video language: Japanese

今回は「まさかの大量潮吹き!!」でも 大人気の愛くるしいめちゃカワ男子� �ュン君が超久しぶりに登場です!!相� �わらずの可愛らしいルックスに稀に� ��るカリでかズル剥けエロマラのジュ ン君^^今回はそんなジュン君の美アナ ルを開発しちゃいます♪久しぶりな� �でまずはボディチェック♪アレ?!ジ� �ン君、めちゃバキバキの筋肉質にな� ��てる!!胸筋、腹筋、腹斜筋が深く切� ��込まれ可愛いルックスにアンバラン スなところがエロ過ぎる!!もちろんズ ル剥けエロマラと発達したプリケツ� �健在です^^♪早速プリケツの割れ目� �ある綺麗なアナルを味わいヌルヌル� ��^^まずは指でゆっくりほぐし、様子� ��見ながら色々なグッズで開発してい く変態スタッフ。徐々に過激になっ� �いく大人のおもちゃに悶絶するジュ� ��君。笑

床からのピストンバイブをアナルに� �っ込まれ、口にはディルドを突っ込� ��れ。笑 ここで変態スタッフがどさくさに紛� �て自分のチンコをジュン君の口へ!!� �のジュン君の口を奪い興奮MAXのスタ� ��フは我慢出来ずになんとジュン君の 可愛い顔にぶっ掛けちゃいました.。� ��射されたままのジュン君を間髪入れ ず濃厚フェラからの亀頭責め!アナ� �開発で感度の上がったカラダをヒク� ��かせながら切ない声を漏らし、ヤバ 、気持ちイイ、と我慢の限界。最後� �『あーイクっー!!』とカラダをのけ� �らし、今回も自分の顔はもちろん、� ��の毛から壁、変態スタッフの顔にも ぶち撒ける大射精!!

そしてそしてパンパンに張った亀頭� �クリクリしてると.来た〜!間髪入れ ずの大量潮吹き!!カラダをガクガク震 わせながら何度も何度も吹き上がる� �!!今回もハンパないその量!スタッ� �の服から床からもう大洪水.笑 もちろん2人共ビチョビチョです 笑 超久しぶりの登場でしたが、さすが� �潮吹王子です笑☆

今回は2回顔射され、アナル開発も苦� ��みながらも最後まで笑顔で頑張って くれたジュン君♪他のモデルさんと� �W出演もお願いしたいな

Format: mp4
Duration: 2:32:33
Video: 640x360, MP4V, 1683kbps
Audio: 124kbps

File size: 2.0 GB

Download Super Model - Well Hunged Macho - SD

美少年専用調教地下室

Release Year: 2024
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese

その部屋で、僕は変態なカラダにさ� �てしまったんだ.。もう僕は何も考え ることができなくなって、ただ無我� �中にセックスに溺れていった.。拉致 された美少年達の若々しい肢体をじ� �くりと味わい、あらゆる性的欲望を� ��け入れる奴隷として調教する.!

Format: mp4
Duration: 2:14:52
Video: 640x360, AVC (H.264), 1858kbps
Audio: 107kbps

File size: 1.9 GB

Download 美少年専用調教地下室
luisaYa is online now   Reply With Quote

Время генерации страницы 0.12842 секунды с 9 запросами