Kindergarten Exclusive For Diaper College Students - Vol.2
Release Year: 2016
Studio: RCHS Studio
Genres: Asian, Twinks, Oral, HandJob, Toy, Masturbation, Cumshot
Video language: Japanese
の少年系レーベル から、10代のかわいい男の子限定の「 おむつ大学生専用幼稚園」エピソー� �第2弾が登場!!
今日も大っきなちんちんをぶら下げ� �、元気なかわいい少年が 幼稚園にやってきました!!
今回は海外からの優秀で変態な大学� �ブランドのおっきな少年が来園!!
オムツを履いた大学生が今日もお泊� �保育にお世話になります。
今回はなんとラテンの混じったお肌� �りっぷりのハーフショタが初登場!!
性欲旺盛でビンビン、外人特有のゲ� �少年臭、超ちんこも超きっれい!!
男の子臭120%ミルク系おむつショタ� �子たいちくん19歳!!
いつでもどこでも欲情した猿のよう� �おちんちんに手がいっちゃうんです! !
一度ノリノリになっちゃうともうと� �んねえバブよ!!
おむつを被ってテンションマックス!! もっともっと恥ずかしい俺の赤ちゃ� �姿みてください!!
そしてオナニー処理のやり方を教わ� �、ハーフ遺伝子たっぷりな精子(ザ� ��メン)をぶちまける!!
今日も元気にいっぱい生臭ミルクを� �っしゃぁぁああ!!
オムツを履いた大学生が今日もお泊� �保育に、 教員が育成ビデオ日誌をつける為に� �メラをブン回す!!
さあ本日も 幼稚園開園しました!!
Format: mp4
Duration: 56:14
Video: 640x360, AVC (H.264), 2916kbps
Audio: 124kbps
File size: 1.2 GB
Download Kindergarten Exclusive For Diaper College Students - Vol.2
肉弾デブも乱交
Release Year: 2024
Genres: Asian, Anal, Oral Sex, Masturbation, Cumshots
Video language: Japanese
モデル総重量""超え!?巨漢肉弾戦.開幕 !!!!前作メインモデル山本竜&杉浦学に 加え新人モデル!色白ガチポ君、三浦� ��也も参戦!!1. ノーパンスウェット! -学x竜xマスクマン-
Format: mp4
Duration: 1:59:24
Video: 640x360, AVC (H.264), 1956kbps
Audio: 125kbps
File size: 1.8 GB
Download 肉弾デブも乱交