【JKリフレ盗撮】バスケ部所属の美形 なJKに逆リフレ→挿入OKで禁断のJKセ� �クスに成功
いつもの店舗型のリフレです。
イマドキな雰囲気のすごい美人のJKを 指名してやりました!
やってきたのは真っ白い肌に整った� �立ちの美形な女の子!
バスケ部で鍛えられた引き締まった� �体とノリの良い性格が最高です。
興奮を全開にして捜査開始
笑顔が素敵でノリの良くて、いきな� �太もも触っても全然OKな感じがいい� �すね!
バスケ部に所属しているようで、な� �なかに引き締まった太ももがむっち� ��としていて魅力的です。
膝枕で顔面を太ももに擦り付けると� �ナデナデしてくれながらの笑顔の神� ��応!
こんなに美人なのに気取らない感じ� �良いですね。
しかも膝枕なのに太もも舐めさせて� �れるサービス精神のある女の子です� ��
さらに追加投資して添寝してもらい� �す。
後ろからおっぱいに手を置いて彼女� �髪の毛に顔を埋めます。
そのまま太ももを撫でまわしながら� �りげなくおっぱいも揉ませてもらっ� ��ゃいましたw
しかも添寝なのにパンティをまくっ� �クンニまでやっちゃうことに成功w
しかも感じて声まで出しちゃうエッ� �なJKちゃんではありませんか!
今日こそはイケそうな気がる!
追加投資で大好きな逆リフレをさせ� �もらいました。
制服の下に隠された引き締まった美� �ディと美乳過ぎる最高な乳首ちゃん� ��
既にコリコリに硬くなっていた乳首� �さらに刺激してあげます。
後ろから抱きしめておっぱいもみも� �して乳首もクリクリと刺激してあげ� ��ゃいます。
さらにそのまま強引にチューしてみ� �と、積極的に舌を絡ませてくるエロ� ��!
そのままアソコを刺激しおながら乳� �を舐めさせてもらうと、しっとりと� ��ってくる様子が分かります!
どんどんぬるぬるになってくるアソ� �を刺激しながら、本番の交渉をして� ��ると「それはダメ.」と断られてし� �いました。
しかしまだ諦めません!
持参した電マをぬるぬるのアソコに� �てて刺激してみます。
「電マすぐイっちゃうから.!ダメぇ. !」
とものすごくエロい声でで喘ぎなが� �果てちゃってましたw
ここですかさずビンビンのチンポを� �せつけながら本番交渉をしてみると� ��さかのOK!
「うわー.すごいたってる.!」とやら しい手つきでシゴキながら舌でぺろ� �ろ.最高です!
結構な大枚をはたきましたが、美人� �JKとの本番についに成功してしまい� �したw
ぬるぬるのドスケベなJKまんこはホン トに最高ですね!
上に乗せて舌から突き上げたり、後� �から犯しまくったりして、最後は大� ��のザーメンをぴゅっぴゅっぴゅ!! !!!
念願の本番はやっぱり最高でしたw
さらなる捜査が必要なのでまた行き� �す。
Resolution: 1920 x 1080
Duration: 00:26:44
File Type: MP4
File Size: 1.29 GB
Download:
https://filesfly.cc/56r7419bsf5o/kog618.zip